Как получить визу в Эстонию

Если поездка в Таллин продлится не более пяти дней и целью поездки является туризм или посещение развлекательных мероприятий, то можно получить визу, не прибегая к услугам туристических компаний. Кроме того, в данном случае даже не требуется приглашение. Для оформления визы требуются следующие документы.

1. Заграничный паспорт. Его действительность должна составлять от 3 месяцев после того, как срок действия эстонской визы закончится. Кроме того, в паспорте обязательно наличие свободных страниц в количестве не менее двух.

2. Визовая анкета — ее требуется лично и подписать, и заполнить.

3. Цветная фотография, размер фото – 4Х5 сантиметров, фон белый, размер головы должен занимать не менее семидесяти процентов от всей площади фотографии.

4. Страховой полис, который на весь период нахождения в Эстонии должен быть действительным.

5. Справка о заработной плате с места работы, выписка с банковского счета или иной документ, который подтверждает тот факт, что у въезжающего на территорию страны имеется достаточная сумма денежных средств.

6. Выкупленные билеты или же их бронь.

7. Забронированный номер в отеле или подтверждение оплаты номера.

Навигация

Следующая статья:

Обсуждения
Яндекс.Метрика
© 2017 Небольшой информационный портал — бесплатная линия поздравлений.